Уничтожение постельных клопов в Краснодаре

16.06.2020 Новость
Уничтожение постельных клопов

Бельевые, или постельные клопы – разновидность насекомых, которые достаточно часто встречаются в квартире и доме. Ошибочным является убеждение, согласно которому клопы возникают в тех жилищах, где отсутствует чистота. На самом деле, такие паразитирующие насекомые могут попасть в квартиру с новой мебелью, из дорожных сумок, которые использовались для путешествия. Насекомое небольших размеров с легкостью попадает в отдельные части мебели, в личные вещи, сумки. При первом выявлении постельных клопов рекомендуется как можно быстрее обратиться к профессионалам, которые качественно и безопасно уничтожат надоедливых насекомых.

Опасность постельных клопов для организма человека

Следует отметить, что постельные клопы могут длительное время отравлять жизнь человека, снижать работоспособность, вызывать неприятные ощущения. Насекомые небольших размеров питаются кровью человека, прокалывая для этого кожу с помощью небольшого хоботка. Учитывая быстроту процесса размножения клопов, необходимо помнить о том, что насекомые небольших размеров могут оказаться настоящим бедствием.

Уничтожение постельных клопов в Краснодаре – задача номер один при обнаружении насекомых в жилище. В случае большого распространения клопов в комнате человек может получить до нескольких сотен укусов в день. Последствия контакта человека с клопами являются нежелательными и достаточно неприятными:

  • Местная аллергическая реакция в месте укуса (в некоторых случаях – анафилактический шок).
  • Возникновение постоянного зуда, покраснений и сыпи вследствие укусов насекомых.
  • Повышение температуры тела, интоксикация организма из-за множественных укусов клопов.
  • Воспаление в месте укуса, расчесывание сыпи с последующим нагноением кожных покровов.
  • Психоэмоциональные травмы у взрослых и детей.
  • Нарушение режима сна и бодрствования вследствие множественных и частых укусов.

Кроме того, клопы могут являться переносчиками опасных инфекционных заболеваний, таких как гепатит, оспа, туляремия, туберкулез, тиф. Нередко возникают головные боли после укусов клопов в ночное время суток.

Необходимость профессионального уничтожения клопов

Уничтожить клопов в квартире самостоятельно – практически невыполнимая задача, которая связана со следующими аспектами. Во-первых, механическое уничтожение затруднено по причине небольших размеров насекомых. Во-вторых, клопы не обитают на теле своей жертвы, поэтому обнаружить паразитов будет проблематично.

Профессиональная обработка от клопов – одно из направлений деятельности СЭС «Точка». Квалифицированные специалисты нашей компании используют исключительно проверенные и действенные препараты и методы для полного уничтожения клопов. Средства, которые применяются в процессе обработки, не оказывают негативного влияния на организм домашнего животного и человека.

После обращения в нашу компанию специалисты выполнят полное уничтожение постельных клопов в соответствии со следующими этапами:

  • Обследование объекта (выезд специалиста, формирование заключения, определение оптимальных способов обработки).
  • Обработка объекта (включая подготовку помещений перед выполнением работ).
  • Контрольные мероприятия.

Наша компания гарантирует стопроцентную эффективность при обработке помещений. В случае необходимости существует возможность повторной обработки комнат от паразитирующих насекомых.

Наши контакты:

С нами можно связаться по номеру +7 861 205-00-54, написать на почту info@sespoint.ru или зайти в гости: 350018, г. Краснодар, ул. им. Лизы Чайкиной, д. 20

Понравилась статья? – подписывайтесь нас в социальных сетях

Рассказываем как правильно бороться с вредителями и делимся лайфхаками как избежать их появления.